软件发布| 专题库| 优优资讯| 苹果专区| 安卓专区| 软件下载| 首页
苹果专区 苹果应用 苹果游戏 苹果攻略 苹果教程 专题库

天朝教育委员会2通关攻略之向阳幼儿园三国课答案

时间:2016-06-26 来源:本站整理 我要评论

  天朝教育委员会2是一款类似街机房的“民国教育委员会”的问答游戏,延续前作搞笑诙谐的制作风格,融入更多趣味题型。游戏虽说难度不大,但涉及知识面极广,很多小伙伴都被一些题目难到了。下面优优小编为大家带来天朝教育委员会2通关攻略之向阳幼儿园三国课答案,一起来看看吧。

  天朝教育委员会2向阳幼儿园三国课答案是什么 三国课答案详解

天朝教育委员会2通关攻略之向阳幼儿园三国课答案

  1.被列为中国古代“四大美女”之一的三国人物是谁?

  答案:貂蝉

  2.《三国演义》中,“义绝”指的是谁?

  答案:关羽

  3.三国演的故事中,刘备、关羽、张飞三兄弟史称什么?

  答案:桃园三结义

  4.夏侯惇是曹操手下一元猛将,但是瞎了一只眼睛。这只眼睛哪去了?

  答案:自己吃了

  5.三国时期的甘宁是哪一国大将。

  答案:吴国

  6.刘备的第三位夫人是谁?

  答案:孙夫人

  7.三国演义中,经常被贬低为 织席贩履的小儿 的人物是指谁?

  答案:刘备

  8.刘备、关羽和张飞三人当中,起初最有钱的一个是谁?

  答案:张飞

  9.夏侯惇是曹操手下一员猛将,但是瞎了一只眼睛。这只眼睛哪去了?

  答案:自己吃了

  10.下列人物中哪一位不是曹操的儿子?

  答案:曹仁

  11.《三国演义》的作者是谁?

  答案:罗贯中

  以上便是优优小编为大家分享的天朝教育委员会2通关攻略之向阳幼儿园三国课答案,更多精彩尽在优优绿色软件联盟苹果攻略专区

用户评论

(已有0条评论)
表情
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
还没有评论,快来抢沙发吧!
快速检索
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z