软件发布| 专题库| 优优资讯| 苹果专区| 安卓专区| 软件下载| 首页
优优资讯 电脑教程 安卓教程 安卓攻略 苹果教程 苹果攻略 新闻资讯

更新系统后的重启提示如何消除

时间:2016-04-20 来源:本站整理 我要评论

  首先点击“开始→运行”,在运行框中输入gpedit.msc回车(仅限 2000/XP/2003)打开“组策略编辑器”,然后点击展开左侧分支并定位至“‘本地计算机’策略→计算机配置→管理模板→组件→ Update”,双击右侧窗格的“重新提示计划安装后的重启动”,在弹出框的“设置”选项卡中选择“已启用”,将下方的“在再次提示计划安装后的重启动前等待下面的时间(分钟)”设置为一个较大的数字,如600,这样就不会频繁提示重启了。另外你也可以完全禁用重启提示,双击“计划的自动更新安装后不自动重启动”,选择“已启用”即可。

  自动关闭停止响应的程序

  很多软件由于设计方面的缺陷,导致软件运行中停止响应,也就是常说的“假死”。假死之后整个系统都会变得很慢,能否让系统自动关闭这类程序呢?在 XP系统中有个设置可以使系统当诊测到某个应用程序已经停止响应时可以自动关闭它,而不需要手工在任务管理器中关闭。想要实现此功能,就请单击“开始→运行”输入“Regedit”打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\Desktop]分支,将“Auto End Tasks”的键值设置为1即可。

用户评论

(已有0条评论)
表情
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
还没有评论,快来抢沙发吧!
快速检索
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z